Костенко кичится новой фамилией Тарасова

Первым делом после загса 23-летняя модель сменила данные в Instagram.

Свадьба бывшего Ольги Бузовой, футболиста сборной России Дмитрия Тарасова, и модели Анастасии Костенко стала для многих сюрпризом. Никто из поклонников и не подозревал, что спортсмен так быстро вновь решится связать себя узами брака…

Зато феноменально, с какой скоростью Настя освоилась в новом статусе жены футболиста. И первым же делом после загса сменила все данные в Instagram.

Anastasia Tarasova – подписала собственный профиль девушка. Примерно в это же время сочла необходимым нанять собственного агента!

Если кому вздумается купить рекламу в популярном профиле или пригласить красотку участвовать в съемке – теперь они должны связаться с ее пресс-атташе, неким Максимом.

Тут-то поклонники и припомнили, как Настя в свое время осуждала Бузову за излишнюю публичность.

Мол, та выставляет жизнь напоказ и зарабатывает на ней, говорила она. Только, кажется, и сама не заметила, как пошла по ее же стопам.

Желающие отрекламровать свою продукцию на странице девушки теперь должны раскошелиться не менее чем на 100 тысяч рублей.

Что же, коляски, подгузники да детские одежки недешево стоят! А судя по округлившемуся животику и быстрой свадьбе, прибавление в семье не заставит себя долго ждать.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля