Строгие коктейльные платья 2019

Крайне актуален стиль «ретро». Оригинальные, удивительно женственные и немного озорные платья, напоминающие нам о 50-ых годах прошлого века, продемонстрировали такие гуру в мире моды как Dolce Gabbana, Christian Dior, Giles. Отличительные черты таких моделей – пышная юбка, облегающий верх платья и акцент на тонкую талию.

72034-navy-400x650

Строгие Cocktail Dress в деловом стиле от талантливого дуэта Badgley Mischka и знаменитого американского дизайнера Jason Wu имеют свою «изюминку» — кокетливые каплевидные вырезы в области декольте, что в сочетании с роскошными тканями придаст образу элегантной и изысканной леди нотку игривости и пикантности.
1_9neqcpz

Хотите узнать, какие коктейльные платья будут в моде в 2019 году? Коктейльное платье является одной из главных деталей гардероба женщины§ способное преобразить ее как в будние дни, так и в праздничные. Образ должен быть элегантным, женственным и сексуальным, поэтому в качестве ткани используют атлас, тафту, бархат, шифон и шелк. Для лета лучше всего выбирать открытые модели из шифона или шелка. Зимние коктейльные наряды в большинстве случае шьют из бархата или атласа.

В коллекциях Bottega Veneta, Missoni к коктейльному наряду добавлены перчатки длиной выше локтя. Трендом этого года будет коктейльное платье-футляр длиной немного выше колен или до колен. Такие модели представлены в коллекциях Alberta Ferretti и Andrew GN.

На полных модницах хорошо смотрятся наряды с завышенной талией и свободным кроем книзу. Такой фасон позволяет скрыть проблемы в районе живота и бедер. Девушкам с маленькой грудью подойдут модели с драпировкой в области груди. Это могут быть складки или какой-нибудь бантик.

Кроме особенностей кроя, коктейльное платье имеет еще одну отличительную черту: оно обязательно должно быть сшито из дорогого и нарядного материала. Дизайнеры не стали отступать от этого «золотого правила», и в своих коллекциях использовали благородный изысканный шелк, нежнейший воздушный шифон, переливчатый роскошный атлас, романтичное и женственное кружево и даже не совсем традиционную, но такую модную в новом сезоне кожу.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля