Оливье «Утро падишаха»

 

Филе индейки200 граммов. Рис200 граммов. Яйца куриные4 штук(и). Изюм 100 граммов. Курага0,5 стака. Ядра грецкого ореха0,5 стакан. Натуральный йогурт250 граммов. Груши100 граммов. Соль.

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 1 минута
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Новый Год
  • Сезон: зима

Отвариваем в подсоленной воде мясо индейки, охлаждаем и нарезаем на мелкие ломтики. Тщательно вымытый рис  варим  до полной готовности. Также измельчаем вареное яйцо.

Мытые изюм и курагу заливаем кипятком и варим несколько минут на медленном огне. Затем сливаем воду и охлаждаем названные выше ингредиенты. Груши очищаем от кожицы и нарезаем крупными кубиками. Соединяем в глубокой чашке все продукты и заливаем йогуртом.

Затем укладываем салат красивой горкой на блюде, предварительно украсив его орехами, изюмом и черносливом.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля