Филе индейки200 граммов. Рис200 граммов. Яйца куриные4 штук(и). Изюм 100 граммов. Курага0,5 стака. Ядра грецкого ореха0,5 стакан. Натуральный йогурт250 граммов. Груши100 граммов. Соль.
- Количество порций: 4
- Время подготовки: 1 минута
- Время приготовления: 20 минут
- Температура подачи: Комнатная температура
- Кухня: Европейская
- Повод: Новый Год
- Сезон: зима
Отвариваем в подсоленной воде мясо индейки, охлаждаем и нарезаем на мелкие ломтики. Тщательно вымытый рис варим до полной готовности. Также измельчаем вареное яйцо.
Мытые изюм и курагу заливаем кипятком и варим несколько минут на медленном огне. Затем сливаем воду и охлаждаем названные выше ингредиенты. Груши очищаем от кожицы и нарезаем крупными кубиками. Соединяем в глубокой чашке все продукты и заливаем йогуртом.
Затем укладываем салат красивой горкой на блюде, предварительно украсив его орехами, изюмом и черносливом.