Оливье «Ужин ацтека»

 

Фото: Getty ImagesИнгредиентыАвокадо1 штукаМорковь1 штукаКартофель3 штук(и)Огурцы маринованные2 штук(и)Горошек консервированный100 граммовЗелень1 пучокДля соусаСметана100 граммовМасло растительное рафинированное100 граммовЛимонный сок2 ст.л.Горчица1 ст.л.Мед1 ч.л.Соль

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 40 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Новый Год
  • Сезон: зима

Картофель и морковь отварим в мундире, а затем нарежем на мелкие  кубики. Те же действия проделаем с авокадо и огурцами. В глубокую чашку складываем все ингредиенты, добавив мелко порубленную зелень и горошек. Соус готовим следующим образом: смешиваем в блендере сметану, растительное масло, соль, мед, лимонный сок и горчицу. Затем заливаем полученной смесью овощи и авокадо, осторожно и постоянно перемешивая. Теперь салат можно раскладывать по тарелкам, чтобы насладиться необыкновенным вкусом.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля