Оливье «Приятная замена»

 

Фото: Getty ImagesИнгредиентыКрасная фасоль200 граммовМорковь крупная1 штукаКартофель3 штук(и)Горошек консервированный1 банкаЛук репчатый1 головкаДля соусаСметана250 граммовСольПерец черный молотыйЧеснок2 зубчикаСахарный песок0,5 ст.л.Горчица0,5 ст.л.Куркума молотаяМасло подсолнечное2 ст.л.

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 24 часа
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Новый Год
  • Сезон: зима

Красную фасоль замочим в воде и продержим ее в таком состоянии целую ночь до самого утра. Только после этого фасоль нужно отварить до полной готовности. Затем картофель и морковь, которые мы отварили и очистили от  кожуры, нарезаем на мелкие кубики. Потом измельчаем очищенный репчатый лук. С открытой баночки зеленого горошка сливаем жидкость. В большую чашку укладываем все полученные ингредиенты. Осталось дело за самым главным – приготовлением вегетарианского майонеза.  В глубокой посуде все ингредиенты тщательно перемешиваем и измельчаем. Полученным соусом заправляем салат – и переводим дух. Для того чтобы уже за столом с аппетитом поесть его, ни разу не вспомнив о мясе.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля